设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
社管中心学习传达区纪委四届三次全会等会议精神暨2019年工作谋划会
发布时间:2019年02月01日  发布人:社区卫生服务管理中心  来源:   点击数:
1月31日下午,社管中心召开专题会议,学习传达区纪委四届三次全会精神、区政府关于进一步规范紧急突发事件重大事项报告工作的通知,并安排部署春节期间医疗卫生和安全生产工作及谋划2019年工作。社管中心领导班子及10家中心、卫生院负责人参加了会议。
首先,中心张东辉主任传达了区纪委四届三次全会精神,要求中心全体成员要深入学习贯彻全会精神;并结合十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,找准定位,同心同德,勇于担当,确保2019年各项工作有序开展。
随后,张东辉主任传达了区委关于进一步规范紧急突发事件重大事项报告工作的通知,并对春节期间医疗卫生和安全生产工作进行了安排部署。张主任指出各社区卫生服务机构要按照文件精神制定突发事件、重大事项上报流程,明确报告责任人,严格按照规定,对突发事件、重大事项要第一时间报告;在春节期间各社区卫生服务中心、卫生院要严格执行24小时值班制度,做好医疗安全和医疗应急救护工作,落实好各项防火、防盗设施,切实做好安全生产工作,确保大家度过欢乐、祥和、健最后,大家在资源整合、人员储备、人才培养、信息化建设、科室设置、设备设施、业务开展等方面对2019年医联体工作进行了深入细致的研究和谋划。大家纷纷表示要同心协力、攻坚克难,不断创新工作方法、转变工作思路,不断拓展服务范围,提升基层医疗水平,以“踏石留印、抓铁有痕”的干劲开创社区卫生服务新局面、新篇章。 康的春节。