设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区妇幼计生中心喜获石家庄市“妇幼健康综合考核先进单位”称号
发布时间:2019年03月18日  发布人:妇幼中心  来源:   点击数:

2019年3月13日石家庄市妇幼保健院召开石家庄市2019年妇幼健康业务工作会,会上通报了全市2018年妇幼健康工作开展情况,并对2018年度妇幼健康业务工作中成绩优秀的单位给予通报表彰。裕华区妇幼中心获得石家庄市“妇幼健康综合考核先进单位”称号 。

2018年裕华区妇幼健康工作在全区妇幼保健医生的辛勤努力下,找准问题,精准突破,超额完成全年各项任务目标。尤其早孕建册率全市第一,孕前优生完成率全市第一,婚检率明显提高;产前筛查,新生儿疾病筛查和集体儿童保健管理等工作位于全市前列。基本公共卫生项目、重大公共卫生项目、出生缺陷防治、出生医学证明签发等工作取得了好成绩。

我中心2019年在已取得成绩的基础上,增强服务意识,规范服务行为,提高服务能力和服务水平,不断满足群众日益增长的保健需求,为全区妇女儿童保健服务保驾护航。