设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区卫生健康局对3.15晚会曝光相关问题开展全面排查整治
发布时间:2019年03月19日  发布人:卫计局  来源:   点击数:
按照省、市卫生健康委《关于对3.15晚会曝光的相关问题开展全面排查整治的通知》精神,为进一步规范我区医疗机构医疗废物等相关工作的管理,卫生健康局下发了《关于对3.15晚会曝光相关问题开展全面排查整治的通知》,全面贯彻落实省、市卫生健康委排查整治工作要求,在全区范围内开展相关问题排查整治工作。
3月18日下午,李红旗局长带队对辖区部分医疗机构进行了专项检查,实地查看了医疗废物暂存点,对各机构医疗废物收集管理、存储转运等各项情况进行了督导检查。通过此次专项整治行动,进一步督促辖区医疗机构高度重视医疗废物相关工作,严格按照法律法规要求,以对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,规范开展各项工作,营造良好的医疗环境。