设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区发改局积极开展“万民千企议效能”问计活动
发布时间:2019年03月20日  发布人:发改局  来源:   点击数:

今年以来,裕华区发改局将开展“双问计”活动与“三深化三提升”、机关效能革命同步推进,认真组织开展“万民千企议效能”专题问计活动,深入企业、基层问计寻智,加强行政效能建设,提升政务服务水平。

利用微信工作群等新媒体,发放了“万民千企议效能”的公开信,线上广泛动员鼓励企业积极参与、建言献策;线下利用入企、入社区等各种时机,加大宣传力度,广泛征集意见和建议,线上动员线下走访,切实拓宽问计范围。

发改局将以“万民千企议效能”活动为契机,强化目标管理,转变工作作风,提高服务效率,把“三深化、三提升”和机关效能革命活动抓紧抓实抓出成效,以崭新的面貌、良好的作风、务实的举措,为建设经济强区、品质裕华,做出更大的贡献。