设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
市社保中心领导到裕华区尖岭社区对社会化管理服务工作进行调研
发布时间:2019年03月21日  发布人:社保局  来源:   点击数:
3月20日,市社保中心夏方德副主任一行到裕华区尖岭社区就社会化管理服务工作进行调研。
 
夏主任一行分别听取了裕华区社保中心主要领导和尖岭社区书记对退休人员社会化管理服务、退休人员认证办法及社会化服务当前工作中存在的问题和建议等情况专题汇报。
 
夏主任对裕华区和尖岭社区的社会化管理服务工作给予了充分的肯定,他指出:尖岭社区社会化管理服务形式多样、方式各异,效果显著,能够有效激发辖区退休人员的积极性,充分发挥社区社会化管理服务作用,工作比较超前,积累了不少好的的经验和办法,应该在全市进行推广,希望再接再厉,为退休人员提供更好的服务,切实发挥好经办机构、办事处、社区在社会化管理中的作用。