设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华城管加大管控力度 预防占道露天烧烤死灰复燃
发布时间:2019年03月21日  发布人:城管局  来源:   点击数:
     为保证区主次干道交通畅通,市民群众在洁净清新的环境中安静的生活休息,贯彻大气污染防治措施,落实点评式执法考核发现指出的问题,全力开展我区全国卫生城市创建工作。

近日,随着我市天气逐渐转暖,要求各中队转变观念,做好重点工作落实。加强对各自辖区夜间占道经营违章行为的管理和查处力度,尤其是加强对流动商贩和露天烧烤占道经营行为的查处和整治力度,防止各类占道经营乱象死灰复燃,损害人民群众的切身利益。

  自本月20日晚,各中队相继开展专项整治行动。建华南中队、直属中队联合开展执法行动,共同治理和查处南二环城乡结合部以及周边区域各类违章占道经营行为;裕东中队继续保持加强金马路雅清街重点部位的巡查力度和频次;槐底中队增派执法人员加强万达步行街的监控力度;东苑中队持续增强对槐北路重要点位的盯守力度,严控店外经营堵塞交通,影响市民出行。

    随着气温逐渐回暖,区城管局从现在开始将持续加大整治力度,开展错时执法行动。完善力量,不断增强夜间市容市貌管控力度,以保证我区市容环境秩序整洁有序常态长效化。