当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
社管中心全力做好我区高考医疗保障工作
发布时间:2019年06月11日  发布人:社区卫生服务管理中心  来源:   点击数:
 
按照区卫健局的统一部署,社管中心负责裕华区2019年度高考医疗保障应急工作。
社管中心领导高度重视此次工作,结合工作实际制定应急保障工作预案,对保障工作进行安排部署,确保人员设备齐全、保障有力。
首先,社管中心下辖裕华路、裕东、建通、东苑等四个中心分别选派资历高、临床经验丰富的医务人员成立医疗救护小组,配备好必需急救药品及医疗设备等,奔赴全区8中、25中、27中、40中、43中、44中等六个考点为考生们提供医疗保障。
其次,对急救车辆进行了检修、对急救药品和相关设备进行了补充。
第三,辖区医大一院定为高考医疗保障绿色通道救治点医院,为考生开通绿色通道,确保患病考生能够得到及时、安全、有效、优质的医疗服务。
两天来,医护人员在卫健局副局长戎振杰、社管中心主任张东辉的带领下,顶着炎炎烈日坚守在考场外,保证为考生提供及时有效的医疗救治,以实际行动为莘莘学子保驾护航。