当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕强街道党工委书记古林华带队到辖区企业检查“双节”期间安全生产工作
发布时间:2019年10月08日  发布人:应急局  来源:   点击数:

为确保辖区居民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,9月30日下午,裕强街道党工委书记古林华、副书记吴威一行带队深入辖区企业督导检查“双节”期间消防及安全生产情况。

一行先后到裕华信誉楼百货、苏宁电器、河北跨世之星4S店、福建茶城等企业实地检查了安全生产、消防安全情况 。古书记、吴书记每到一处,都认真听取单位负责人的工作汇报,实地查看了安全生产情况 。

在河北跨世之星4S店,古书记强调,一是要以落实“省政府2号令”为契机,加快推进企业安全生产分级管控和隐患排查治理双重机制建设工作,把“风险自辨自控、隐患自查自改、责任自担自负”形成企业自觉;二是在“双节”期间,要重点加强安全生产值班值守,重要岗位领导干部要亲力亲为,亲自安排部署,切实做到人员在岗、责任到位。值班值守人员要熟练掌握应急处置工作流程,遇到特殊情况能够快速及时反应、有效有力处置,第一时间上报情况 ,确保节日期间安全稳定。

裕强街道党工委书记古林华、副书记吴威到辖区企业检查安全生产及消防工作:重点检查了信誉楼百货苏宁电器河北跨世之星苏宁电器福建茶城