当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕东街道召开第四季度安全生产工作会议
发布时间:2019年11月19日  发布人:应急局  来源:   点击数:

1115午,裕东街道召开2019年第四季度安全生产工作会议,全体机关干部、社区书记参加会议。

会上,办事处副主任张利国传达了裕华区关于第四季度防范重特大事故会议精神,通报了近期发生的几起消防安全生产事故和安全事故情况,并对事故发生的原因做了简要剖析。对街道前三季度的安全生产工作进行了回顾和总结,对下阶段的工作进行了安排和部署。

会上,办事处主任于立华要求,各单位要牢固树立红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,为稳增长、保稳定提供切实有力的安全保障。要深刻汲取事故教训,扎实开展大排查、大整治活动,针对民用住宅消防通道占用、危化品生产储存、电动车违规充电等重点领域,要严加排查。对人员密集场所、居民集中区、城乡结合部等重点部位,要不留死角。要加大责任追究力度,压实安全生产责任,切实提高事故处理的严肃性和权威性。