当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕东街道唯美行物业西美五洲天地项目第九届119消防演习
发布时间:2019年11月19日  发布人:应急局  来源:   点击数:

西美五洲天地一直是消防安全示范社区,消防演习旨在于提高检查消除火灾隐患的能力;提高组织扑救初起火灾的能力; 提高组织人员疏散逃生的能力; 提高消防宣传教育培训的能力。

消防器具准备完毕,项目员工,商户代表有序的排队签到消防管理员讲解正压式空气呼吸器灭火毯的用途及使用方法商铺从业人员灭火毯实操演练

消防员水带连接及灭火实操演示物业公司领导参加灭火实操项目领导参加灭火实操商铺从业人员积极参与灭火实操消防管理人员对项目室外消火栓例行巡检和中控室值机员处置火警消防管理人员对项目消防自动喷淋机房例行巡检和配电室消防器材设施巡查整个演习紧张有序。

2019年度西美五洲天地 “119消防日”实操演练圆满成功,强化全体人员及商铺从业人员消防安全防范意识,人人会预防火灾隐患,人人会扑救初期火灾。