当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
我区裕兴、建华南中心参加“名首席专家携手我最喜爱的社区医护人员基层健康行公益活动”
发布时间:2019年11月29日  发布人:社区卫生服务管理中心  来源:   点击数:
为贯彻落实《名首席专家携手我最喜爱的社区医护人员基层健康行公益活动实施方案》,市社管中心与29日上午在市卫健委11楼组织开展了社区名首席专家携手我最喜爱的社区医护人员基层健康行公益活动,我区裕兴、建华南中心参加了石家庄首席专家携手我最爱的社区医护人员基层行公益活动。本次活动旨在宣传国家基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务,各机构的医护人员积极响应,认真准备。
活动现场,医护人员迅速调试好设备后,开始为职工进行详细的检查:询问病史及用药史、量血压、测血糖,为他们详细介绍讲解了基本公卫服务项目及家医签约的相关知识,现场为职工签约、建立电子健康档案。
本次活动赢得了各位职工的一致称赞,大家纷纷表示,由于日常繁忙的工作及个人不科学的生活习惯,导致自己的身体长期处于亚健康状态,本次活动不仅让自己更清楚的了解了自己的身体情况,医生专业的建议及用药指导也为自己提供了很大的帮助,同时自己也对家医签约、国家基本公卫项目有了更深入了了解,许多职工现场进行了签约。
社管中心及各医疗机构将“不忘初心、不辱使命”,牢记自己的初心与使命,进一步提升自身医疗卫生服务水平及能力,为辖区居民、职工带去更便捷、更高效的医疗卫生服务。