当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
众志成城抗疫情,爱心企业在行动——公益河北爱心联盟为我区各社区卫生服务机构捐赠爱心物资
发布时间:2020年02月23日  发布人:社区卫生服务管理中心  来源:   点击数:
22月21日,公益河北苏志辉主任、东苑社区卫生服务中心张建梅主任,代表省红十字基金会、市志愿服务基金会、省海川能源科技股份有限公司、省时尚名品贸易有限公司、公益河北爱心联盟为我区各社区卫生服务机构捐赠爱心物资——防疫香囊、消毒泡腾片、一次性医用手套和酒精若干。
东苑社区卫生服务中心主任张建梅表示:作为社区医务工作者,能够为我们一线的兄弟姐妹们做些事情,感到很欣慰。一袋防疫的香囊,一瓶消毒药片,东西虽微不足道,但是也是爱心联盟全体成员为我们奋战在一线的医务人员们送去的一份祝福!
社管中心主任张东辉、副主任刘卫华代表全体医务人员向东苑中心及各爱心企业表达了诚挚的谢意,表示中心会尽快将爱心物资分发下去,把这份爱心传递给一线的每一位医务人员,为大家送去这份祝福。 
在这场没有硝烟的抗“疫”之战中,隔离的是病毒,隔不断的是爱与奉献。相信在我们各界群众的共同努力下,在每一位医者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的坚守下,携手同心,众志成城,胜利终将到来!