当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕强街道办事处召开2020年第二季度安全生产、消防安全暨“双控”机制建设推进工作会
发布时间:2020年05月29日  发布人:应急局  来源:   点击数:

5月26日上午,裕强街道召开2020年第二季度安全生产、消防安全暨“双控”机制建设推进工作会。会议由主管主任王庆丽主持,办事处主任马云峰、卓东派出所副所长董彦良出席会议并讲话,各社区书记、安监员、小区物业及企业主要负责人共计50余人参加了会议。

会上,主管主任王庆丽、卓东派出所副所长董彦良传达区安全生产、消防安全会议精神并分别就第二季度安全生产、消防安全进行了讲解和安排部署。

街道办事处主任马云峰就做好第二季度安全生产、消防安全工作做重要讲话:安全生产责任重大、任务艰巨。大家要进一步深化思想认识,强化责任,奋力攻坚,以踏石留印、抓铁有痕的精神,切实把安全生产工作抓紧、抓实、抓细,推动辖区安全生产形势持续稳定向好,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的社会环境。