当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
扎实开展“三创四建” 奋勇争夺业务一流
裕华区社会保险中心精准扩面工作创佳绩
发布时间:2020年06月28日  发布人:社保局  来源:   点击数:
为完成社会保险精准扩面任务要求,进一步扩大企业职工基本养老保险覆盖面,切实维护广大劳动者社会保险权益,促进我区企业职工基本养老保险制度可持续发展,裕华区社会保险中心紧扣“三创四建”活动主题,以勇争一流、主动作为、敢闯敢拼的精神,工作人员放弃端午休假时间,加班加点接待咨询办理业务群众200多人,主动下基层走访8家企业。工作专班一天一碰头,领导小组三天一调度,按天排任务,挂图作战,关键岗位人歇机不歇,白天通过电话核实企业实际参保情况,晚上整理当天数据,分析工作进度,查找工作问题,不断调整工作方式。在区领导高度重视,人社局举全局之力,社保中心不懈努力,裕华区社会保险精准扩面工作取得较好成绩。截至目前,企业养老保险扩面7686人,市内四区排名第一;企业工伤保险扩面2041人,全市排名第二。