当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕华区环卫大队召开“双创”工作部署会
发布时间:2020年09月11日  发布人:环卫大队  来源:   点击数:

9月11日,裕华区环卫大队召开“双创”工作部署会,全队科长以上人员参会。

会上,传达了区“双创”工作部署会的会议精神及要求,并对下一步工作进行了部署。再次强调全队干部职工取消休假,全员上岗,发扬连续作战、攻坚克难的优良传统,认真贯彻落实“双创”工作会议精神,严格遵守工作纪律,明确当前任务,进入战时状态,加大工作力度,针对前期问题清单及当前薄弱环节,认真梳理,仔细排查并采取有力措施,着力补齐工作存在的不足和短板,努力把各项相关工作做精、做细、做深、做实,坚决不留死角、不出问题。会上,各科室就各自管辖范围内的问题进行了沟通交流,深入探讨解决方案,确保管理无漏洞、创建无死角。

最后,队领导强调:一是要正确认识当前面临的形势,提高站位,增强大局意识,加大重视力度,压力传导到每名职工;二是全队上下各科室都要明确责任,各级骨干都要加强责任担当,落实责任追究;三是保障组加大巡查力度,提高标准,发现问题立行立改;四是做好安全生产及保障工作;五是提高作业标准,做到可视范围内无烟头、无白污、无痰迹,确保各项保障工作任务不出纰漏。