当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
国家卫健委对石家庄平安医院《出生医学证明》签发工作进行调研
发布时间:2020年10月16日  发布人:妇幼中心  来源:   点击数:
 
   2020年10月15日上午,国家卫生健康妇幼健康司儿童卫生处二级调研员刘晓亮带领调研组一行5人到我区石家庄平安医院就《出生医学证明》签发工作进行调研。河北省卫生健康委妇幼健康处处长李保红、省妇幼中心副主任许长田、石家庄卫生健康委、裕华区卫健局及区妇幼保健计划生育服务中心领导及相关人员陪同。
    调研组通过听取石家庄平安医院对《出生医学证明》工作情况的汇报、调研了区妇幼对《出生医学证明》管理工作及监督情况、与相关人员进行座谈、查阅资料、现场查看签发环境、流程、制度等方式对石家庄平安医院进行了全面调研。
    调研组对我区《出生医学证明》管理和签发工作给予了充分肯定,同时指出不足,这对加强我区《出生医学证明》管理及签发机构依法依规签发奠定了基础,使我《出生医学证明》管理工作更加规范,做到及时、便民。