当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕华区召开健康医院创建工作调度会
发布时间:2020年11月19日  发布人:卫健局  来源:   点击数:
为做好裕华区健康医院创建工作,深入推进省级健康促进示范区建设,11月16日下午,裕华区卫健局组织召开了健康医院创建工作调度会。来自省儿童医院、省医大一院、市人民医院、市五院和区疾控中心、区妇幼保健计划生育服务中心、社区卫生服务中心(卫生院)等单位负责健康教育与健康促进工作的科室负责人共20余人参加了会议。
会议由健教专家对创建工作的指标要求进行了详细解读,并从材料准备到环境布置等方面都进行明确细致的说明,同时对参会各单位就创建工作中存在的问题进行解疑释惑,为创建工作打下了坚实的基础。
史长选副局长对健康医院创建工作提出了三点要求:一是健康医院作为省级健康促进示范区创建的一项重要内容,也是健康中国建设的一项重要内容,各单位要统一思想,高度重视创建工作,保证人员、资金充足到位;二是加强责任分工,明确责任部门和人员,以保证创建任务及时有效的落实;三是要加强工作联动,各单位之间要互相配合、互相协作,及时进行工作沟通,在共同提高的同时创出自己的特色。