当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕华区社保中心情系退休职工迎新春送温暖在行动
发布时间:2021年02月08日  发布人:社保局  来源:   点击数:

为使全市退休人员度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节,根据石家庄市社会保险中心的统一安排部署,202127日,裕华区社会保险中心结合本区实际和疫情防控情况,开展了“迎新春、送温暖”慰问活动。


在组织慰问活动中,考虑到疫情居家隔离、购物不便等原因,主要送去了一些生活实用物资,向他们送上新年的祝福和问候。此次慰问针对孤寡、残疾、生活困难和重病的退休职工,对一些行动不便的老人工作人员采取上门走访慰问,并把组织慰问与认证工作有机结合起来,做到了寓认证与服务于一起。


 

虽然是寒冷的冬天,退休职工的家中却充满了融融的暖意。他们衷心地感谢党的好政策,感谢社保中心对退休职工的关怀。并表示一定积极响应国家关于疫情防控的各项号召,保重好身体。