当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕华区各社区卫生服务机构春节期间确保正常接诊
发布时间:2021年02月11日  发布人:社区卫生服务管理中心  来源:   点击数:
2020年岁末2021年初,我市突发新冠肺炎疫情,一场没有硝烟的疫情防控阻击战就此展开,我区各社区卫生服务机构齐心协力、全力以赴的完成了全员核酸检测采集、支援藁城、医学隔离观察等疫情防控工作。面对疫情,一声令下,召之即来,来之能战,充分体现了裕华区基层医务人员的医者仁心、使命担当和无私奉献的职业精神!值此新春佳节来临之际,社管中心向社区卫生工作者和所有支持社区卫生服务事业的领导、同仁和朋友们,致以最诚挚的新春祝福!
当前,疫情形势逐渐向好,但防控任务依然艰巨繁重,社区卫生服务机构要高度重视疫情防控工作,严格落实主体责任,主要负责人是第一责任人,要进一步加强组织领导,认真组织部署,落实院感防控等各项防控措施。
我辖区各社区卫生服务机构节日期间保证门诊正常接诊,除正常接诊外,东苑社区卫生服务中心对外开放核酸检测服务:(采集时间:每天8点到18点;报告时间:24小时内可出结果和报告