当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕华区社会保险中心
召开纠正“四风”和作风纪律专项工作动员会
发布时间:2021年04月06日  发布人:社保局  来源:   点击数:

46日,按照《裕华区深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作安排》的通知要求,我中心召开工作动员会,向全体工作人员传达工作要求,持续强化作风保障,坚持疫情防控不松懈,党员干部要以担当务实作风为常态化疫情提供强有力的作风保证,做到疫情防控和民生保障“两不误”。


结合我中心工作实际,做出工作安排:一是通过政务网站、微信公众号等方式主动公示业务流程、办理时限等事项,接受社会和群众的监督。二是继续保持热情的服务态度、专业的业务水平、严格的纪律意识,协助第三方测评机构做好窗口单位满意度测评工作。三是进一步提高服务质量,强化业务能力,使用“多险合一”新系统减少办理时限、降低服务门槛,通堵点、疏痛点、消盲点,提高为民服务解难题的能力和水平。


我中心将认真贯彻落实好党中央的决策部署,提炼“谋”的智慧,历练“破”的勇气,锤炼“新”的格局,淬炼“干”的胆魄,锻炼“实”的作风,勇踏新征程,再图新发展,让社保春风温暖每个人,让社保阳光照亮每颗心。