当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
市发改委赵建林主任带队赴邢书记包联重点服务业企业快运集团调研帮扶工作
发布时间:2021年04月08日  发布人:发改局  来源:   点击数:
2021年4月2日上午,按照《关于印发2021年市领导包联重点企业的意见》要求,为进一步落实“三重四创五优化”“双问计”和“双创双服”工作,全面推进企业复工复产,及时解决企业在经营过程中发现的问题和困难,市发改委党组书记、主任赵建林会同市人社局、市金融局、市税务局、民生银行等单位一行7人赴省委常委、省人大副主任、市委书记邢国辉包联快运集团进行调研帮扶。河北快运集团副总经理王文清向调研组做了汇报,调研组实地察看快运集团项目平台功能演示,了解企业情况和困难问题,问需于企、问计于企,并就相关政策做了解答。
市发改委副主任曹建宏、裕华区常务副区长刘禹、区发改局、区人社局、区金融局、区税务局主要负责同志陪同调研帮扶。