当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
情暖端午节 关爱显温情
发布时间:2021年06月11日  发布人:环卫大队  来源:   点击数:

为更好的传承端午文化,坚定文化自信,助力建设美丽、文明卫生石家庄。在端午节来临之际,裕华区环卫大队开展了“关爱环卫工、端午送温情”活动,提前为环卫职工送去节日的祝福和亲切的问候。

一大早,食堂就准备好粽叶、糯米、蜜枣、捆绳等食材,大家一起动手齐上阵包粽子、煮粽子,确保每位一线环卫工人都能吃上美味的粽子。

队领导班子提前部署,安排机关科室人员走上街头,为一线环卫职工送上香喷喷的粽子,让他们提前感受到节日的温情,感谢他们为城市干净整洁付出的辛勤汗水。接过暖心粽子的环卫工人们脸上洋溢着幸福、感动的笑容,他们纷纷表示,会加倍努力,建设更加“洁净、秩序、文明、美丽”的城区环境,回报大家的关心关爱

环卫工人是城市的美容师,他们栉风沐雨,兢兢业业,在苦脏累的工作岗位上辛勤劳动,用辛勤的汗水和勤劳的双手扮靓城市,为市民营造洁净优美的环境。始终把环卫工人的冷暖记在心里同时把关怀送到每个环卫工的心坎上是我们的共同心愿,祝福他们端午安康