当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
【我为群众办实事】东苑派出所服务群众两三事
发布时间:2021年09月16日  发布人:公安分局  来源:   点击数:
裕华公安分局东苑派出所广电警务站以“我为群众办实事”为切入点,牢固树立为民思想,深入群众,狠抓主业,为提高群众的安全感和满意度奉献着自己的力量。
9月13日上午9时许,有市民来到广电警务站称在路边捡到何某某的身份证,并将证件交到警务站正在值班的工作人员手中。接过身份证,他们立即设法查找何某某的联系方式,最终通过公安系统查找到何某某父亲的电话,随后通知其来警务站领取丢失的证件。下午15时许,何某某父亲来到站上,经民警核实无误后将证件领走,临走前何某某父亲对警务站工作人员热心为民的工作态度竖起了大拇指。
9月14日下午16时许,市民孙某某到广电警务站称其在路边捡到一部黑色苹果手机,随即将手机交到警务站辅警房福生手中。接过手机的房福生知道失主现在肯定焦急万分,立即开展查找工作,经查询最终联系上了失主。失主杨某某刚好就在附近,很快赶到广电警务站领取丢失的手机。警务站值班人员经过现场确认将手机交还失主杨某某手里。失主杨某某对警务站人员及热心市民孙某某表示了感谢。