当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
心系环卫工腊八送温暖
发布时间:2022年01月10日  发布人:环卫大队  来源:   点击数:
农历腊月初八是国的传统节日“腊八节”,意味着一年中最寒冷节气到来了。广大环卫职工依然不畏严寒,坚守在一线,为市民打造干净整洁的生活环境。为感谢他们的辛勤付出,1月10日上午,石家庄雅芳亚医疗美容医院爱心企业在东岗路28号组织开展腊八节送温暖活动,为裕华区一线环卫职工送上了热气腾腾的腊八粥,并为每位环卫职工准备了保暖围巾、帽子,让他们在寒冷的冬季感受到暖暖的关爱。
了热气腾腾的腊八粥,戴上保暖围巾、帽子的环卫工人们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感谢:“感谢你们送来热气腾腾的腊八粥,喝下这碗粥不仅褪去了身上的寒冷,更是温暖了环卫工人们的心,在今后的工作中将继续发扬环卫铁军精神,更加辛勤工作,回报社会各界的关心与关爱。”
干净整洁的城市环境需要我们共同维护在此,呼吁广大市民要有社会责任,讲文明,树新风,珍惜环卫工人的劳动成果,增强环保意识,从你我做起,不乱丢垃圾杂物、不随地吐痰、不乱扔烟头,共同建设美丽家园。