当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
槐底街道办事处节前安全生产暨消防安全工作部署会
发布时间:2022年01月14日  发布人:应急局  来源:   点击数:

为切实做好2022年春节期间安全生产暨消防安全工作113午,槐底街道召开了节前安全生产暨消防安全工作部署会,参加会议的有党工委副书记韩华明,政法委员赵亚宁及各社区安监员和物业公司

会上对临近春节安全生产工作进行了全面部署。一是物业及重点企业,严格落实主体责任,把安全生产责任压实到生产经营的每一个环节,每一个班组、每一名员工求各企业全面落实安全生产各项工作,加强节日期间安全生产隐患排查,经常性的开展安全生产检查督查活动严防各类事故的发生尤其要将怀特商圈万达商圈火车头步行街等人员密集场所作为重点,确保疏散通道、安全出口畅通和消防设施齐全完好。二是要求各社区提高站位,强化担当,严格落实安全生产责任。将责任落实到每个岗位扎扎实实抓好节日期间的安全生产各项工作。三是加强值班值守工作和应急处置,落实安全防范措施。

街道办事处党工委副书记韩华明指出,要严格落实好企业主体责任,筑牢安全生产的思想防线,坚决消除各类安全隐患确保春节期间辖区安全生产形势稳定