当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
裕华区社会保险中心
召开学习贯彻全市深入“解放思想、扩大对外开放”会议精神
发布时间:2022年05月10日  发布人:社保局  来源:   点击数:

近日,裕区社会保险中心召开学习贯彻全市重点工作专题会议,传达学习全市“解放思想、扩大对外开放”会议精神进行再学习、再部署,结合实际情况安排部署工作。

会议强调,一是解放思想,开阔创新。按照“要跳出石家庄看石家庄、跳出河北看石家庄、跳出全国看石家庄”的要求,要大力发扬“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,深刻领会、解放思想、创新工作方式,打破固有传统思维模式,结合实际工作抓好贯彻落实。二是统一思想,坚定决心。要求全体职工干部提高政治站位,对会议讲话要做到“温故而知新”,常态化深入学习,确保落实,进一步强化政治担当。三是狠抓落实,严肃工作作风。在深入学习贯彻落实大会精神的基础上,进一步结合超超书记提出的“7个方面问题、3个方面差距”,深刻反思,举一反三、查漏补缺,结合工作实际,加强督导,强化追责问责、规定从严、落实从严,认真梳理业务,彻底清零。将当前我中心正在为全国养老保险数据联网进行的数据整理工作为重点,持续提升数据质量,在落实数据整理要求的同时,强化风险防控意识,不断提高数据管理能力,始终把实事求是、注重实绩的工作态度贯穿于工作当中。