当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门动态 
社保服务暖人心 真情致谢送锦旗
发布时间:2023年01月18日  发布人:社保局  来源:   点击数:
 社保服务暖人心 真情致谢送锦旗 

为进一步做好企业退休人员的生活保障工作,让困难群众充分感受党的关怀,社保人的关爱,确保他们过一个愉快祥和的春节,裕华区社保中心和社区工作人员对辖区特困家庭人员开展慰问活动。


 

青南小区孤老户穆国忠老人特别感谢社保中心和社区多年来的照顾,特送上一面锦旗“扶老济贫助人为乐 真乃人民的靠山”表达了穆国忠这位孤独老人的心声。这面锦旗是对社保工作的认可和肯定,在今后的工作中我们将以更加饱满的热情投入到社保工作中,为退休人员提供更加方便便捷的服务。把人民群众的鼓励化作不断前行的动力,努力为群众提供更加便捷高效温暖的服务,始终牢记社保使命担当,不断增强退休人员幸福感。

下一步,我中心多措并举把关心关怀认真落到实处,切实履行社保主体责任,为企业退休职工做好退休服务。