当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门公告公示 
裕华区行政审批局关于拟同意石家庄爱宝臻宝门诊部执业登记的公示
发布时间:2019年11月08日  发布人:行政审批局  来源:   点击数:

根据石家庄爱宝臻宝门诊部有限公司提出的《石家庄爱宝臻宝门诊部执业登记的申请》,我局组织专家进行了资料审核并讨论通过,现予以公示:

申请单位(人):石家庄爱宝臻宝门诊部有限公司;名称:石家庄爱宝臻宝门诊部;选址:石家庄市裕华区建华大街201号综合楼三楼;机构类别:综合门诊部;所有制形式:其他;经营性质:营利性医疗机构;服务对象:社会;拟设置科目: 03.内科;04.外科;07.儿科;12.口腔科; 30.01临床体液、血液专业;32.医学影像科;50.中医科*****床位0张;牙椅:2台。

若对拟公布医疗机构信息存在异议,请电话或书面向石家庄市裕华区行政审批局医疗卫生科反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署(手写)真实姓名、住址和联系电话,以单位反映情况的需书面形式并加具单位签章,不报或不签署真实姓名或不加具单位签章的,一律不予受理。公众意见可见于2019年11月15日前反馈至我局。

地址:石家庄市裕翔街3号裕华区行政审批局医疗卫生科
邮政编码:050000
反馈电话:0311-86578037。

 

                                               裕华区行政审批局
                                                 2019年11月8日