当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门公告公示 
裕华区行政审批局关于受理河北润淄房地产开发有限公司润江·云玺项目环评报告表审批的公示
发布时间:2020年08月13日  发布人:行政审批局  来源:   点击数:

河北润淄房地产开发有限公司向我局提出申请办理润江·云玺项目环评文件审批,根据相关法律法规,现将环评文件予以公示:

申请单位:河北润淄房地产开发有限公司;办理事项:润江·云玺项目环评报告表审批;项目地址:石家庄市裕华区方兴路南、建华大街东;行业类别:K7010房地产开发经营;环评机构:河北时泰工程技术有限公司。

环评文件信息请在裕华区政府网(xfdd.yuhua.gou.cn)进行查询;公示期自2020 8 13日至2020 817日,在此期间如有疑议请书面反馈至我局,公示期结束后,如无疑议,我局将进行下一步流程。

书面反馈地址:裕华区裕翔街3号行政审批局一楼大厅18号窗口

反馈电话:0311-86578051

附件、建设项目环境影响报告表-润江·云玺项目

 

石家庄市裕华区行政审批局

                            2020 8 13