当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门公告公示 
裕华区行政审批局关于受理石家庄铨能物探设备有限公司地震检波器零部件(线圈架、大别针)项目环评报告表审批的公示
发布时间:2020年08月13日  发布人:行政审批局  来源:   点击数:

石家庄铨能物探设备有限公司向我局提出申请地震检波器零部件(线圈架、大别针)项目环评文件审批,根据相关法律法规,现将环评文件予以公示:

申请单位:石家庄铨能物探设备有限公司;办理事项:地震检波器零部件(线圈架、大别针)项目环评报告表审批;项目地址:石家庄市裕华区方村镇西京北工业园区;行业类别:C3411金属结构制造;环评机构:河北冀跃工程咨询有限公司。

环评文件信息请在裕华区政府网(xfdd.yuhua.gou.cn)进行查询;公示期自2020年 8月 13日至2020年 8月17日,在此期间如有疑议请书面反馈至我局,公示期结束后,如无疑议,我局将进行下一步流程。

书面反馈地址:裕华区裕翔街3号行政审批局一楼大厅18号窗口

反馈电话:0311-86578051

附件、地震检波器零部件(线圈架、大别针)项目报告表

石家庄市裕华区行政审批局

                            2020 8 13