当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门公告公示 
裕华区市场监管局
关于疫情防控期间对申请移出经营异常名录的市场主体实行网上受理的公告
发布时间:2021年01月11日  发布人:市场管理局  来源:   点击数:
疫情防控期间,为方便市场主体能够及时修复信用,降低企业信用风险损失,减少人员接触,营造良好的营商环境,石家庄市裕华区市场监管局决定从即日起对申请移出经营异常名录的市场主体,由信用监督管理科及各市场监督管理所网上受理,市场主体可根据实际情况采用扫描或照片的方式,将申请移出异常名录的材料提交至住所地的市场监管所因年报异常申请移出)、信用监督管理科(因地址异常申请移出)指定的邮箱。提交的材料包括:营业执照复印件、委托书及被委托人的身份证复印件法人亲自办理的需提交本人身份证复印件、移出经营异常名录申请书、场地证明(或企业年度报告书打印件),以上材料均需加盖公章写明“与原件一致”。各市场监管所因年报异常申请移出的材料打印并审查通过后,将有关材料报送区局信用监督管理科,经核准后予以移出异常名录并公示,待疫情防控稳定后恢复正常。特殊时期,齐心协力,共克时艰!
特此公告。
 
咨询电话:
信用监督管理科:86578271,邮箱yhqqjkyx@163.com
东苑市场监督管理所:85891551
裕兴市场监督管理所:85802644
槐底市场监督管理所:85812624
建通市场监督管理所:86013462
裕强市场监督管理所:85652451
方村市场监督管理所88700315
裕东市场监督管理所85329252
 
                                                                         石家庄市裕华区市场监督管理
                                                           2021年1月11