当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门公告公示 
疫情防控开展情况
发布时间:2021年11月24日  发布人:土地城建开发中心  来源:   点击数:
 根据区委、区政府工作部署,我中心高度重视疫情防控工作,传达相关文件要求并迅速成立以党员为先锋的疫情防控领导小组。主任任组长,副主任任副组长,按照“一联双促”有关工作要求深入镇办、社区做好督导、测温、排查等各项防控工作,坚持部署在一线,工作在一线。

同时,为保证中心内部疫情防控工作要求,配备防疫物资,我中心严格落实测温、扫码、消毒以及环境清理工作,要求全体人员日测温、扫码,做到单位内部环境一天两次清洁、消度并严格落实报告工作。

机关恢复正常工作后,为确保正常工作有序开展,疫情防控绝不松懈,按相关要求中心人员坚持对中心办公及国大全城值守、配合做好疫情防控工作。同时对单位往来人员做好测温、扫码工作,确保全面打赢这场疫情防控阻击战。

 

                         裕华区土地城建开发服务中心

                              2021年4月13日