当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门公告公示 
裕华区行政审批局关于拟同意石家庄市公安局(石家庄市第一强制隔离戒毒所)医务室执业登记的公示
发布时间:2022年08月05日  发布人:行政审批局  来源:   点击数:
  根据石家庄市公安局(石家庄市第一强制隔离戒毒所)提出的《石家庄市公安局(石家庄市第一强制隔离戒毒所)医务室执业登记的申请》,我局进行了资料审核并讨论通过,现予以公示:

申请单位(人):石家庄市公安局(石家庄市第一强制隔离戒毒所);名称:石家庄市公安局(石家庄市第一强制隔离戒毒所)医务室;选址:石家庄市裕华区107国道以东南位村以西石家庄市第一强制隔离戒毒所内;机构类别:医务室;所有制形式:全民;经营性质:营利性医疗机构;服务对象:内部;拟设置科目: 内科(普通门诊)***牙椅:0张;床位:0张。

若对拟公布医疗机构信息存在异议,请电话或书面向石家庄市裕华区行政审批局医疗卫生股反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署(手写)真实姓名、住址和联系电话,以单位反映情况的需书面形式并加具单位签章,不报或不签署真实姓名或不加具单位签章的,一律不予受理。公众意见可见于20220812日前反馈至我局。

地址:石家庄市裕翔街3号裕华区行政审批局医疗卫生股
邮政编码:050000
反馈电话:0311-86578048

 

                                              裕华区行政审批局
                                             2022年08月05日