当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 部门公告公示 
2022年第3季度裕华区人才绿卡持有人申领租房补贴人员公示名单
发布时间:2022年09月23日  发布人:人力资源和社会保障局  来源:   点击数:
根据《石家庄市裕华区人才绿卡管理办法(试行)》的通知(裕字[2017]24号),引进的全日制硕士学位研究生、大学本科一批录取的高校全日制学士学位毕业生、中级职称及以上专业技术人员和紧缺工种技师,可享受每年5000元房租补贴,引进的其他全日制学士学位毕业生,可享受每年2000元房租补贴。按照年度补贴标准、分季度发放的方式进行了核准,研究生及本一人员每季度1250元,非本一人员每季度500元。
经本人申请、所在单位审核,人社局对所报材料进行核实,拟为张景博等2372裕华区人才绿卡持卡人按规定发放租房补贴。现予公示。公示期:2022923日至2022929日。如有异议请在公示期内向裕华区人力资源和社会保障局反映。联系电话:86578682。
 
           
裕华区人力资源和社会保障局
                             2022923