石家庄市裕华区人民政府
 
裕华区政府常务会听取2022年度法治政府建设情况报告
发布时间:2023年01月05日  发布人:司法局  来源:   点击数:
 
12月30日,区委副书记、区长刘禹主持召开区政府第32次常务会议会议听取了2022年度法治政府建设情况报告,研究部署下一步工作。

会上,区依法行政工作领导小组办公室主任、区司法局局长曹秀婷汇报了2022年法治政府建设主要工作情况、下一步加强依法行政工作、推进法治政府建设的举措。

听取汇报后,区委副书记、区长刘禹充分肯定了我区法治政府建设取得的成绩,并强调,法治政府建设是全面依法治区的重点任务和主体工程,是推进政府治理体系和治理能力现代化的重要支撑。各单位要深入学习贯彻习近平法治思想,把法治政府建设放在全区经济社会发展大局中统筹谋划,依法全面履行政府职能,确保法治政府建设整体推进、协同发展。区司法局要强化统筹协调和督察督办,坚持高质量高标准严要求,推动各项重点工作任务落地见效,不断提升人民群众对法治政府建设的满意度在2023年迈上法治政府建设新台阶。