设为首页    加入收藏   联系我们
 
石家庄市裕华区安委办联合多部门在儿童节来临之际开展安全文艺演出活动
发布时间:2018年06月05日  发布人:安监局  来源:   点击数:

安全教育是献给孩子们最好的儿童节礼物5月27日下午,区安委办联合区安监局、团区委、区妇联、区老干部局、蓝天救援队和麦迪文化在儿童节来临之际到万达广场举行了一场儿童安全文艺演出活动。

本次活动区安监局在活动现场设置了安全知识展板和安全用语猜谜区,演出活动中孩子们带来了安全童谣朗诵和蓝天救援队安全课堂,孩子们在潜移默化中学到了安全常识,本次活动丰富了孩子们的课余文化生活的同时,更培养了孩子们的安全常识。

通过本次安全文艺演出教育活动,大大增强了孩子们的安全意识,提升了孩子们的安全水平,裕华区安监局将此次演出活动和“安全进校园”系列活动逐步推进到全区每一个学校,让孩子在潜移默化中学习安全知识,在寓教于乐中理解安全文化,从而让孩子们从小形成人人懂安全、人人关心安全的良好氛围。