当前位置:首页 >> 专题 >> 一问责八清理整改“回头看”工作监督举报方式 
一问责八清理“回头看”招投标不规范典型案例
发布时间:2018年08月07日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:

 

一问责八清理“回头看”专项行动工作按省、市专项办要求,对“回头看”阶段工作进行以下总结。

区住建局在此次工作中表现突出,积极配合回头看整改工作,成立了回头看专项整改工作小组,并召开局务会进行回头看阶段工作。针对回头看的问题清单,明确责任人,确保回头看工作有效进行。

区住建局,在此次工作中对专项行动涉及的问题、表现形式进行了具体问题具体分析。并且建立工作问题清单,对问题清单全面梳理,积极上报工作进展情况。

例如,裕华区住建局在自查过程中发现在2016年裕华区老旧小区三层以上用水困难工程施工项目的中标公示未及时在河北省招投标综合网公示中标结果。经整改后,现在已在河北省招投标综合网公示中标结果。并开会对此事进行探讨,进行书面通报批评。围绕查找出的问题,进行梳理分类,及时整改解决问题。确保利民、便民、惠民的“三民”服务。

以直接联系服务群众为重点,以群众满意为标准,着力解决工作人员中存在的效率不高、服务不优等问题,使行政行为更加规范,行政效率进一步提高。

回头看工作始终坚持边查找、边总结、边提高,针对问题,认真剖析根源,找出问题症结,有针对性地回头看,确保回头看工作有效的进行。

 

 

 

                                   裕华区发改局

                                  201887