当前位置:首页 >> 专题 >> 一问责八清理整改“回头看”工作监督举报方式 
裕华区巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”典型案例
发布时间:2018年08月22日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
按照区巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”安排部署,现将我区整改“回头看”工作中新发现的部分典型案例通报如下:
裕华区市场监督管理局宋海辉、臧全亮,裕华区行政审批局王瑱利用职务之便收受他人财物、违规收受礼金案
宋海辉在担任石家庄市裕华区裕东市场监督管理所所长期间,利用职务上的便利,在办理李某代办的公司设立事宜中,分别收受1000元和800元的微信转账红包,共计1800元。
藏全亮在裕华区市场监督管理局裕强所负责个体工商户的执照和监督检查工作期间,利用职务上的便利,在办理李某代办的公司许可事宜中,分别收受200元至500元不等的微信转账红包,共计1100元。2018年元旦,王瑱收受李某66.66元的微信转账红包。
王瑱在裕华区行政审批局负责工商注册登记材料的审核、录入、出证期间,利用职务上的便利,在办理李某代办的公司变更业务事宜中,分别收受200元至300元不等的微信转账红包,共计1300元。2018年元旦,王瑱收受李某66.66元的微信转账红包。
2018年8月20日,经区纪委常委会研究决定:分别给予宋海辉、藏全亮、王瑱同志党内警告处分。